TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Новости Экономика

Puma столкнулась с трудностями и легко их преодолела

Puma

Знаменитый немецкий бренд Puma бросил вызов глобальным проблемам с поставками. На этом сорвалось множество компаний, а вот Puma, напротив, смогла добиться высоких цифр в продажах. И не просто высоких, а возросших по сравнению с прошлыми годами почти на 7 млн. евро. Спрос на удобную спортивную одежду продолжает увеличиваться, а имя компания себе сделала уже давно.

Как же всё происходило? Дело в том, что компания Puma не так давно столкнулась с большой проблемой в цепочке поставок. Изначально аналитики компании прогнозировали большие убытки к концу 2021 года.

Тем более, когда из-за карантинных ограничений, было на несколько недель приостановлено производство во Вьетнаме. Это повлекло за собой серьезные производственные потери. Кроме того, Puma пострадала из-за бойкотирования западных брендов в Китае. Эта ситуация была спровоцирована на фоне напряженных отношений между западными странами и Китаем.

Своевременным поставкам мешала и постоянная перегруженность портов. Груз простаивал и производство, соответственно тоже.

Но компания выстояла благодаря сильному росту в регионах Америки. Ставка на этот континент оказалась выигрышной и Puma снова на высоте. Её результаты к концу минувшего года превзошли все ожидания.

Foto: Yuliasis / depositphotos.com

Похожие публикации

Евросоюз утвердил четвертый пакет санкций против России

Ирина Гайдук

Wacken Open Air впервые после пандемии соберет поклонников хэви-метала

Ирина Гайдук

Морской музей Таллина. Его удивительные экспонаты и развлечения

Лариса Фатина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии