TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Новости Топ Новости Экономика

Знаменитая немецкая винодельня закрыла магазины и не продает игристое

винодельня

Старейшая винодельня Германии по производству игристых вин заявила, что закрывает свои магазины. Культовая винодельня Kessler не может справиться с проблемами поставки.

Традиционное игристое вино Kessler с нового года не поступает в магазины. Компании сообщила на своем сайте, что из-за чрезмерного спроса больше не может поставлять многие из своих популярных товаров.

«У нас было чрезвычайно большое количество заказов. Люди снова гуляют, снова счастливы. Для многих стакан игристого вина, очевидно, является частью этого», — объяснил представитель Kessler Ахим Зильберхорн.

Компания не может удовлетворить большой спрос на игристое. Он вызвал дефицит основных товаров Kessler в магазинах. Не в последнюю очередь сложности с поставками связаны с методами производства вин. Высокие стандарты качества не позволяют винодельне сократить процесс изготовления, которые требует довольно много времени. К тому же многие работники поболели, что замедлило производство.

Винодельня закрыла три своих магазина, включая главный филиал в Эслингене-на-Неккаре. Пострадал также бар Kessler в Штутгарте. К счастью, закрытие временное – предварительно продлится со 2 по 16 января. Производитель обещает, что в течение третьей недели января игристое снова станет доступным.

Завод игристых вин Kessler в Эслингене-на-Неккаре, рядом со Штутгартом, начинает свою историю в далеком 1826 году, что делает его старейшим в Германии. В 2022 году компания продала около 1,8 миллиона бутылок.

Фото: mikrokon / depositphotos.com

Похожие публикации

Германия осталась без любимого карнавала из–за COVID

admin

Легализация каннабиса: как к этому относятся немцы?

Ирина Гайдук

Никто не хочет мерзнуть: в Германии бум на обогреватели

Ирина Гайдук
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии