TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура

Адель в Мюнхене даст больше концертов, чем планировала: почем билеты?

Адель в Мюнхене

Объявление о концертах Адель в Мюнхене вызвало огромное волнение среди поклонников ее творчества. Количество желающих увидеть британскую певицу воочию превысила все ожидания организаторов. Число концертов увеличили, но даже это не сдержало ажиотаж.

Изначально Адель планировала провести спокойное лето и отдохнуть от выступлений в Лас-Вегасе. Но организаторам удалось уговорить поп-звезду выступить в Мюнхене.

Десять вместо четырех

Летом 2024 года британская певица впервые за последние восемь лет порадует своих фанатов выступлением на континенте. Адель выступит на специально спроектированной для нее открытой арене под открытым небом. Концерты в Мюнхене будут эксклюзивными, поэтому от желающих нет отбоя. Поэтому количество концертов увеличили с 4 до 10. Это даты:

  • Пятница, 2 августа 2024 г.
  • Суббота, 3 августа 2024 г.
  • Пятница, 9 августа 2024 г.
  • Суббота, 10 августа 2024 г.
  • Среда, 14 августа 2024 г.
  • Пятница, 16 августа 2024 г.
  • Пятница, 23 августа 2024 г.
  • Суббота, 24 августа 2024 г.
  • Пятница, 30 августа 2024 г.
  • Суббота, 31 августа 2024 г.

Концертная арена сможет вместить до 80 000 посетителей за один раз. Но, по словам организаторов, зарегистрировалось более 2,2 миллиона желающих. Поэтому две трети фанатов все же не попадут на концерт.

Билеты и цены

Продажа билетов на Адель осуществляется в несколько этапов. 7 февраля зарегистрированные на официальном сайте поклонники певицы смогли поучаствовать в предпродаже по эксклюзивной ссылке. Но регистрация не давала им гарантии покупки билета. С 8 февраля начались продажи билетов Telekom Prio и RTL+ Prio для клиентов Telekom, а также предпродажа Ticketmaster. С 9 февраля стартует общая продажа через Live Nation, Eventim и другие официальные магазины.

Билеты на концерт стоят от 74,90 евро на задней трибуне вверху до 419,90 евро за стоячее место перед сценой. Есть и специальные билеты по цене от 250 до 700 евро.

Огромный ажиотаж

Но получить билеты не так просто, даже с регистрацией. Сегодня поклонники Адель с удивлением обнаружили, что впереди них в очереди уже по 270 000 человек. Огромным ажиотажем уже вовсю пользуются перекупщики. По информации Daily mail, билеты на концерты в Мюнхене уже выставили на перепродажу по 5 000 фунтов стерлингов, а за места в партере на последнем выступлении певицы хотят целых 5 115 фунтов стерлингов (5 999 евро).

Фото: CLIFF LIPSON/CBS/GETTY IMAGES

Похожие публикации

Альбина Джанабаева поделилась счастьем

admin

Решительный шаг Светланы Зейналовой

admin

История происхождения слов. Почему так говорят?

Лариса Фатина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии