TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости Общество

Что готовит нам год Черного Водяного кролика?

2023 New Year

Если верить восточному календарю, то покровителем наступающего 2023 года станет Черный Водяной Кролик. Так каким же будет год? Вообще, кролик – животное спокойное и добродушное. Он станет хорошим покровителем для тех, кто не суетиться и не злиться по пустякам.

Кролик любит размеренные, продуманные действия
Даже к Новому году стоит готовиться без спешки. Превратите это действо не в марафон на кухне, а в настоящий праздник, отдых для души и тела.

Для кого же 2023 год обещает быть наиболее благоприятным?

  • Невероятный успех обещают тем людям, которые занимаются дипломатической деятельностью, священникам, научным работникам и преподавателям. Также Кролик охотно помогает людям творческих профессий.
  • Хорошие перспективы и для семей. Ведь кролик – символ плодовитости и спокойствия.
  • А еще кролик – открытый знак. В 2023 году будут складываться благоприятные условия для новых знакомств, налаживания деловых и личных связей, удачными станут путешествия и командировки.
  • Дети, которые родятся в год Кролика, будут талантливыми и добродушными, но немного рассеянными. Они будет всегда стремиться к независимости и много мечтать. Вообще, предстоящий год больше располагает к размышлениям, чем к действиям. Вот такие и детки будут появляться на свет – мечтатели и философы.

Foto: RollingStonesStudio / depositphotos.com

Похожие публикации

День кофе: а кто же лидер?

Ирина Гайдук

Универсальный «билет куда угодно» появился в Германии

Ирина Гайдук

Поклонников «Маски» ждут новые загадки

i.reznik
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии