TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

И вновь Алиса Селезнев… «Сто лет тому вперед»

Булычев

Продолжается работа над фильмом «Сто лет тому вперед». В основу сценария киноленты режиссера Александра Андрющенко легла одноименная повесть писателя-фантаста Кира Булычева о приключениях Алисы Селезневой в будущем мире.

В актерский состав картины, помимо Константина Хабенского (он играет профессора Селезнева), Виктории Исаковой (ей досталась роль Киры Селезневой) и Марка Эйдельштейна (в роли Коли Герасимова), также вошли Александр Петров в роли космического пирата Весельчака У и Юра Борисов в роли злодея Глота. Кстати, узнать Сашу Петрова в таком образе довольно сложно: у него появились модный ирокез, серьга в ухе и борода с усами. Роль Алисы Селезневой сыграла Даша Верещагина.

— Алиса Селезнева – культовая героиня для миллионов, — говорит Даша Верещагина. — Я безумно счастлива, это первая моя главная роль в картине — такого крутого масштаба! Чувствую большую ответственность, поскольку к новой Алисе будет приковано множество взглядов, в том числе и критических. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы новую Алису полюбили и те, кто увидит эту героиню впервые, и те, кто познакомился с ней 40 лет назад…

(фото пресс-служб фильма)

 

Похожие публикации

Фанаты требуют отменить сделку

Ирина Гайдук

«Иванушки» с Хабибом разгоняют новые тучи

i.reznik

Рыжему «Иванушке» разрушили бизнес

i.reznik
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии