TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

Молодежь узнает правду о том, как выживали их родители в СССР

Слово пацана

Состоялся закрытый показ драмы «Слово пацана. Кровь на асфальте». Восьмисерийный проект о переломном периоде в жизни страны в конце 80-х представили режиссер Жора Крыжовников и актеры Иван Янковский, Сергей Бурунов, Никита Кологривый, Юля Александрова, Анастасия Красовская и другие.

— «Слово пацана. Кровь на асфальте» – это история нашей страны, это то, что мы пережили в конце 80-х и то, что не должно повториться снова, — говорит один из продюсеров сериала Тимур Вайнштейн. — Тогда молодым людям нечем было заняться, и приходилось выживать – кто как может. Это проект, который берет за душу, потому что для тех, кто помнит это время, все знакомо и больно. А для тех, кто не жил в то время или его не помнит – это возможность увидеть, как это было в реальности больше 30 лет назад. Это большая режиссерская работа Жоры Крыжовникова, который давно приучил нас к хитам и который сделал очень понятное, честное кино, и это потрясающая актерская работа всех героев сериала!

Гостями показа стали Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Тина Канделаки, Диана Пожарская, Тимур Родригез, Ахмедова Сабина и многие другие звезды.

(фото Ксении Угольниковой)

Похожие публикации

Елене Летучей преодолеть себя помогли океан и муж

Ирина Гайдук

Президент Франции получил пощёчину из народа

admin

Секрет долголетия хранят четыре простых продукта

Лариса Фатина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии