TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура

Netflix рассказал, какие фильмы и сериалы покажет в 2024 году

Netflix 2024

Подписчиков Netflix ожидает насыщенный год. Стриминговый сервис анонсировал несколько десятков фильмов и сериалов, который планирует показать в 2024 году.

От «Бриджертонов» до «Джентельменов» — Netflix представил небольшую нарезку своих новинок. Трехминутный видеоролик показывает фильмы и сериалы, которые выйдут на платформе в течение 2024 года.

В этом году Netflix планирует выпустить 55 новых фильмов, на 6 больше, чем в 2023 году. Самые ожидаемые возвращения – «Полицейский из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи, «Снова в действие» с Камерон Диас и, конечно, «Игра в кальмара», которая стала настоящим хитом 2021 года. Из плохих новостей – отсутствие «Венздей» и «Очень странных дел». Они выйдут не раньше 2025-го.

Для некоторых сериалов и фильмов уже есть точные даты премьер, для других – только размытое «позже в 2024-м».

Фильмы 2024 года

В марте Netflix представит фильм «Космонавт» с Адамом Сендлером в роли астронавта, который знакомится с таинственным инопланетянином и в то же время пытается решить семейные проблемы.  На экраны фильм выйдет 1 марта. А уже 8 марта состоится премьера фильма «Дева в беде» режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо с Милли Бобби Брауном в главной роли.

Апрель принесет премьеру фильма «Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы». Продолжение фантастической саги Зака Снайдера ожидается 19 апреля. «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули» выйдет 3 июля. Эдди Мерфи сыграет Акселя Фоуля 30 лет спустя.

16 августа Марк Уолберг и Хэлли Берри попадут в тайный мир шпионов и суперагентов в фильме «The Union». Научно-фантастическая «Кухня» выйдет на экраны 19 января и расскажет о Лондоне 2040-х годов.

«Позже в 2024-м» стриминговый сервис представит «Атлас» с Дженнифер Лопес, «Снова в деле» с Камерон Диас, «Six Triple Eight‎» о единственном темнокожем женском батальоне Второй мировой войны, боевик «Carry-On» с Тероном Эгертоном и Джейсоном Бейтманом, а также «Семейное дело‎» с Заком Эфроном и Николь Кидман.

Сериалы 2024 года

В течение года подписчики Netflix увидят сериальные новинки и продолжения своих любимых историй:

  • 22 февраля – «‎Аватар: Последний защитник»;
  • март – «Джентельмены»;
  • 21 марта – «Проблема трех тел»;
  • 4 апреля – «Рипли»;
  • 16 мая (первая часть) и 13 июня (вторая) – «Бриджертоны», 3 сезон;
  • ноябрь – «Аркейн».

Позже в 2024-м выйдут «Кобра Кай» (6-й сезон), новый шпионский триллер с Кирой Найтли «Черные голуби‎», «Внешние отмели» (4-й сезон), «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» (последний сезон), «Дипломатка» (2-й сезон), «Элита» (последний сезон), «Эмили в Париже» (4-й сезон), «Ночной агент» (2-й сезон), «Игра в кальмара» (2-й сезон), «Академия Амбрелла» (последний сезон) и «‎Викинги: Вальгалла» (3-й сезон).

Фото: Casimiro_PT / depositphotos.co

Похожие публикации

Как покоряли Цугшпитце – самую высокую гору в Германии

Лариса Фатина

Немного интересных фактов о зимушке-зиме

Лариса Фатина

Клим Шипенко нашел актера на роль Сергея Есенина

admin
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии