TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Культура

Убийство известного российского артиста. «Мосгаз»: новый сезон.

мосгаз

Готовится премьера нового сезона полюбившегося зрителями детективного сериала «Мосгаз». В этот раз — захватывающее расследование в «Деле № 10: Метроном». Сотрудникам МУРа предстоит столкнуться не только с таинственными убийствами, но и с изменениями в своем отделе.

Соня Тимофеева, Алексей Гаркуша и Егор Осадчий, ранее надежные помощники майора Черкасова, теперь вынуждены действовать самостоятельно. В это время амбициозный майор Виктор Ковалёв стремится занять пустующее место в руководстве оперативной группы.

Но дело, над которым им предстоит поработать, требует командной работы опытных специалистов. Смерть известного эстрадного артиста ставит перед ними сложные задачи, требующие высокой профессиональной подготовки и непримиримой упорности.

Новый сезон обещает порадовать зрителей не только захватывающим сюжетом, но и уникальной атмосферой времени, когда формировалась альтернативная музыка и развивались подпольные рок-клубы.

Андрей Мерзликин, исполняющий роль майора Ковалёва, подчеркивает, что все актеры на проекте стали ему не просто коллегами, а настоящими друзьями.

В сериале также появятся новые, яркие персонажи, среди которых Игорь Золотовицкий, Сергей Шакуров, Федор Лавров, Артур Ваха, Эдуард Чекмазов, Евгений Антропов, Виктория Агалакова, Павел Юдин. Каждый из них приносит в сериал свой неповторимый шарм и вкладает частичку себя в общий образ криминального мира «Мосгаза».

 

Похожие публикации

В Германии барабанщик посоревновался с вертолетом и установил рекорд

Ирина Гайдук

Русские блюда в немецкой интерпретации

Лариса Фатина

Ёлочные истории от Елены Ксенофонтовой

Лариса Фатина
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии