TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

Виктор Сухоруков стал вождем племени

Сухоруков

В экспедиции к проекту «Последний богатырь. Наследие» присоединился Виктор Сухоруков. В богатырской вселенной ему отвели роль совершенно нового персонажа — вождя сказочного народа чуди, вдохновленного карело-финским и уральским фольклором.

— Мы начинали экспедицию в Баксанском ущелье в Приэльбрусье — по сюжету здесь наши герои встретятся с низкорослым народцем под названием «чуди», — рассказывает режиссер проекта Антон Маслов. — Мы долго думали: кто мог бы сыграть вождя этого племени? Нам нужен был ни много ни мало — сумасшедший гений. И в какой-то момент мы поняли, что нужно попробовать позвать на эту роль великого артиста Виктора Сухорукова. Дальше в течение полугода я пытался с ним связаться — и никак не получалось. Спасибо нашему оператору Сергею Астахову, который оказался знаком с Виктором Ивановичем, отправил ему сценарий. Через два дня мы созвонились, и уже на второй минуте разговора Сухоруков согласился сниматься в «Наследии». Я полжизни хотел поработать с этим артистом, и то, как он к нам попал — это настоящее волшебство!

Напомним, что съемки начались минувшим летом. Это будет восьмисерийный фильм, в котором снимаются Виктор Хориняк, Кирилл Зайцев, Елена Яковлева, Александра Урсуляк, Арина Рожкова, Татьяна Догилева, Владислав Ветров, Александр Лыков, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов и другие.

(фото онлайн-кинотеатра START)

Похожие публикации

Вердонский каньон – одно из самых эффектных мест Франции

Лариса Фатина

«Ярмарка-2022»: все самое интересное только на TVRUS (анонс)

Ирина Гайдук

Владимир Познер появился в музее

i.reznik
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии