TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Культура Новости Топ Новости

«Ярмарка» бьёт рекорды: почему два дня запомнятся на целый год?

ярмарка

Отшумела «Ярмарка-2023». Два дня гости со всей Германии танцевали, общались, угощались и наслаждались жизнью в курортном городке Бад-Зальцуфлене. Масштабы самого крупного культурного мероприятия для русскоязычных немцев снова удивили: в этом году «Ярмарка» побила все рекорды по посещению! Что же так влечет сюда людей из года в год?

8

Уникальная музыкальная платформа

«Ярмарка» – уникальное событие в культурной жизни Германии. Трудно отыскать другое мероприятие, которое собирало бы такое разнообразие русскоязычных исполнителей в одном месте. Здесь зажигаются новые звезды и ярко сверкают известные и любимые. Чего только стоит услышать Лайму Вайкуле, Валерию, Софию Ротару, Наташу Королеву, Томаса Андерса, которые в разные годы дарили свое творчество посетителям.

3

Только здесь можно поностальгировать под любимые песни из молодости, а через несколько минут танцевать под зажигательные хиты молодых исполнителей и треки лучших диджеев Германии.

Две сцены, два дня концертов нон-стоп, возможность увидеть звезд вживую влекут на «Ярмарку» людей, которые не представляют свою жизнь без музыки.

2

Редкие товары и услуги

«Ярмарка» в Бад-Зальцуфлене не изменяет своим лучшим традициям. Как и полагается ярмарке, каждый год она собирает десятки разнообразных немецких и иностранных компаний. Вместе с хорошо знакомыми товарами всегда появляется что-то новое. В этом году, например, свои услуги предлагали стилисты, зубные врачи и туристические компании. Прямо на месте они проводили личные консультации.

Так сложилось, что «Ярмарка» сначала знакомит гостей и компании друг с другом, а потом многие покупатели становятся постоянными клиентами участников выставки. Еще бы, ведь на стендах «Ярмарки» можно найти уникальные товары, которых не сыщешь ни в магазинах, ни в Интернете. Некоторые производители привозят свою продукцию из-за границы только на «Ярмарку».

4

Вкусные и ароматные угощения

Но какие могут быть танцы и покупки на голодный желудок? «Ярмарка» угощает сытно, разнообразно и очень вкусно. Шашлык на костре, рыба на гриле, вареники, пельмени, манты, бургеры, торты, пирожные – всё свежее, ароматное, приготовленное по лучшим рецептам.

5

«Такого шашлыка я давно не пробовал!», «Вкуснотища, пальчики оближешь!», «Вкус прямиком из детства», «Дайте нам контакты стенда с вкуснейшими мантами – давно таких не пробовали» – восклицают довольные посетители.

Манты и пельмени собирают очереди, у мангалов и гриля никогда не бывает пусто, а за столиками то и дело звучат одобрительные возгласы.

6

Особая атмосфера

Но даже не за развлечениями едут в Бад-Зальцуфлен русскоговорящие немцы со всей страны. Здесь царит особая атмосфера общности людей, близких по духу.

На «Ярмарку» приезжают компаниями, семьями, парами, и каждый находит что-то свое. Многие встречаются с друзьями и родственниками, которые живут за сотни километров, привозят с собой детей от мала до велика. Дети приобщаются к культуре родителей, даже если не говорят по-русски.

Зачастую только здесь родственники, которых разбросало по всей Германии и Европе, могут вместе пообщаться на родном языке и ощутить себя по-настоящему родными.

7

Не цена вопроса!

Вдвойне приятно, что «Ярмарка» предлагает разнообразный и вкусный отдых по доступной цене. Билет в 2023 году стоил всего 40 евро. Это небольшая плата за целый день развлечений с десяти утра до полуночи в компании топовых звезд, за посещение выставки уникальных товаров, старинных автомобилей и консультации специалистов, но самое важное – за яркие эмоции.

Для тех, кто устал скучать дома в выходные, «Ярмарка» – отличная возможность завести новые знакомства, провести насыщенные два дня, отдохнуть и повеселиться.

7

В павильонах «Ярмарки» так легко собрать всех друзей, одноклассников, родственников, старых и новых знакомых в большой компании и повеселиться. Не нужно придумывать развлечения для гостей, готовить, убирать, о чем-то волноваться. Можно просто расслабиться и наслаждаться жизнью.

9

«Ярмарка» дарит заряд энергии на целый год. Блеск в глазах, с которым гости уезжают домой, дорогого стоит. Не верите? Приезжайте 18 и 19 мая 2024 года и убедитесь сами!

10

Фото: jarmarka.de

Похожие публикации

Учителя в дефиците. Кто будет заниматься образованием детей?

Лариса Фатина

Ани Лорак призналась в любви к Константину Меладзе

admin

«Отпуск по ранению» Павла Прилучного

Лариса Фатина
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии