TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

Жертвы домашнего насилия расскажут о себе правду

Сама виновата

Совсем скоро выходит на экраны драматический сериал «Сама виновата?». В основу сюжета легла книга Маргариты Грачевой «Счастлива без рук», основанная на реальных событиях. Нашумевшая история произошла почти шесть лет назад, когда молодой женщине ее муж в порыве ревности отрубил топором кисти рук.

Производством сериала занималась кинокомпания братьев Андреасян. Продюсерами проекта выступили Гевонд Андреасян и Сарик Андреасян, который также стал режиссером сериала. Роли в картине исполнили Анна Глаубэ, Игорь Царегородцев, Ольга Кабо, Мария Миронова, Дмитрий Власкин, Ольга Тумайкина, Ольга Смирнова, Вадим Андреев и другие.

— «Сама виновата?» — это очень важный социальный сериал на тему домашнего насилия, — рассказывает Сарик Андреасян. — Наш проект поднимает вопросы доверия и безопасности в семье, умения жить, несмотря на любые обстоятельства. И дает понять, что прежде, чем набрасываться на жертву с клише «Сама виновата», нужно разобраться в ситуации, а не вешать ярлыки. На примере и опыте Маргариты Грачевой многие смогут увидеть свои неравноправные отношения в семье — или, возможно, просто в личной жизни — и сделать правильные выводы, чтобы не оказаться в подобной ситуации и иметь смелость изменить свою жизнь. Наша история — о сильных женщинах, прототипами которых выступают Маргарита Грачева и ее мать, которая прошла большой путь, поддерживая дочь. Насилие по отношению к женщине, ребенку, семье не должно оправдываться ни при каких обстоятельствах!

(фото пресс-службы сериала)

Похожие публикации

В Германии резко упала рождаемость: виноват COVID?

Ирина Гайдук

Что будет с кинофестивалями в 2021 году?

Лариса Фатина

Государственный долг Германии достиг рекордного уровня

Ирина Гайдук
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии