TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Происшествия Топ Новости

В Индонезии питон целиком проглотил женщину

питон

Питон может поглотить крупную добычу, но на людей нападет редко. Однако матери четверых детей в Индонезии не повезло. Огромная змея не оставила ей шансов выжить.

Пропавшая женщина

Женщину нашли в животе питона только спустя пару дней. Пятиметровый питон напал на 50-летнюю жительницу индонезийской деревни Калемпанг по имени Фарида. Она отправилась на местный рынок, чтобы продать перец чили со своего огорода, но по пути наткнулась на огромную змею, пишет ВВС.

Когда Фарида не вернулась домой с рынка, ее муж забил тревогу. Он поднял на ноги деревню и вместе с соседями отправился искать пропавшую. Поиски женщины сначала не увенчались успехом. Но позже мужчины увидели ее вещи в траве, а неподалеку нашли гигантского питона со вздутым животом.

питон

Ужасная смерть

Жители деревни заподозрили худшее, и к сожалению, их опасения оправдались. Позвав на помощь людей из соседней деревни, они поймали и убили питона с помощью мачете. Когда они вскрыли живот змеи, нашли там тело Фариды.

«Если бы я был с нею в тот день, питон бы не осмелился к ней прикоснуться. Я даже представить не могу, какие страдания ей пришлось пережить», — очень сожалел ее муж Нони.

Без матери осталось четверо детей.

Питоны и добыча

Питоны не впервые нападают на людей в Индонезии. Хотя эксперты говорят, что эти они едят в основном крыс и мелких животных, за последние семь лет уже четверо человек погибли в брюхе питона.

Дело в том, что у питонов очень гибки связки, поэтому они способны захватывать своими челюстями даже очень крупную добычу размером с корову или свинью. Впрочем, не всегда это заканчиваются благополучно для змей. В 2005 году в Бирме питон пытался съесть аллигатора, но не смог его проглотить и попросту взорвался.

Фото: marilia17juni@yahoo. / depositphotos.com

Похожие публикации

Стойкая инфляция: ритейлеры и рестораторы планируют повышение цен

Ирина Гайдук

Немецкая писательница Дженни Эрпенбек первой получила Букеровскую премию

Локдаун в Германии могут продолжить до конца марта

admin
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии