TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Коронавирус Новости Топ Новости

В Германии после локдауна открываются парки развлечений

Парк развлечений

Парки развлечений в Германии из–за коронавируса были закрыты несколько месяцев. Теперь земли постепенно ослабляют ограничения и открывают популярные места для отдыха.

Первым открыла парк развлечения Нижняя Саксония. Ещё 1 мая земля начала пускать посетителей в небольшой Heide Park. Но тогда этому поспособствовало решение суда.

А в пятницу, 21 мая, свои двери открыл огромный Europa Park. Он считается одним из самых больших в Германии. Находится на юго–западе страны, недалеко от Фрайбурга (Баден–Вюртемберг).

И хотя он вмещает несколько десятков посетителей, на данном этапе Europa Park открыт только для 10 тысяч в день. При этом все отдыхающие обязаны соблюдать строгие правила гигиены.

С 1 июня хотят открыть и парк Taunus Wunderland возле Франкфурта. Сначала для владельцев абонементов, а потом и для всех остальных.

Остальные парки развлечений в Германии пока ждут разрешения на открытие. Хотя профильная ассоциация резко критикует задержку, указывая на то, что зоопарки в некоторых землях давно работают.

Фото: MoritzKlingenstein / depositphotos.com

Похожие публикации

В Германии дикий кабан зашел в гости и прилег отдохнуть на диване

Ирина Гайдук

Гора Маттерхорн – самая смертоносная вершина в мире

Лариса Фатина

Туалетная бумага в Германии дорожает больше, чем в пандемию

Ирина Гайдук
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии