TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

Непростой вызов Дмитрия Нагиева

Нагиев

Состоялась премьера фильма «На ощупь». Представлял эту киноленту исполнитель главной роли – Дмитрий Нагиев. Впервые за долгое время артист появился на публике. Дмитрий говорил исключительно о своей роли и фильме.

«На ощупь» – история мужчины, который решает уехать жить в загородной дом, расположенный вдали от благ цивилизации. Из-за несчастного случая на охоте он теряет зрение. Теперь герой должен не просто выжить вслепую в диком лесу, полном опасностей, но и противостоять собственным страхам и одиночеству.

Дмитрий Нагиев признавался, что давно хотел сыграть ослепшего человека – роль стала для него серьезным актерским вызовом. Ему самому пришлось выполнять все трюки: падал с деревьев и скал, плавал в ледяной воде, боролся с волком и медведем, ел землю.

– Это история о хрупкости человеческой жизни, – сказал на премьере Дмитрий Нагиев. – Это история отцов и детей, история семьи и взаимопонимания. Картина может привлечь зрителей талантливой работой оператора, крепким сценарием, прекрасной музыкой – и, надеюсь, моим скромным талантом…

(фото пресс-службы фильма)

 

Похожие публикации

Засуха в Германии: регионам грозит дефицит воды

Ирина Гайдук

На западе Германии растёт заражение COVID-19

Ирина Гайдук

Красавец фикус. Лекарь на подоконнике

Лариса Фатина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии