×
Подписаться
TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура

Новый Джеймс Бонд выбран: кто может воплотить культового агента «007»?

Аарон Тейлор-Джонсон Джеймс Бонд

Роль Джеймса Бонда в кино – это залог успеха, но и большая ответственность. Причем не только для актера, который должен не разочаровать поклонников бондианы по всему миру, но и продюсеров, доверяющих ему культовую роль. По информации британских СМИ, выбор сделан.

Официальное предложение

Последний фильм об агенте «007» вышел еще в 2021 году. Дэниел Крейг в пятый и последний раз сыграл Джеймса Бонда. Однако компания Eon Productions, которая занимается производством бондианы, не планирует завершать его историю, только сменит актера. Интрига вокруг преемника Крейга держалась долго, но, похоже, закончилась.

Британский таблоид The Sun сообщил имя следующего Джеймса Бонда. Им может стать актер Аарон Тейлор-Джонсон. По данным издания, англичанин уже получил официальное предложение.

Явный фаворит

О том, что Тейлор-Джонсон является фаворитом на роль Бонда для продюсера Eon Барбары Брокколи, писали и раньше. Он якобы был очень убедительным на кастинге, который состоялся еще в ноябре 2022 года. Но претендентами на роль агента «007» были не менее интересные актры: Реге-Жан Пейдж, Генри Кавилл, Джемс Нортон и Дэймон Идрис. Говорили, что рассматривают даже оскароносного Киллиана Мерфи.

По информации The Sun, сейчас продюсеры ждут ответа от Тейлора-Джонсона. Подписать контракт могут в ближайшие дни, и уже летом начнутся съемки нового фильма об агенте «007». Если Аарон Тейлор-Джонсон согласится сыграть Бонда, то станет седьмым актером в роли секретного агента с 1962 года, когда была запущена бондиана.

Джемс Бонд
Актеры, сыгравшие Джеймса Бонда

Ранее актер весьма позитивно отзывался о возможности стать суперагентом на экране.

«Я нахожу очаровательным и чудесным, что люди видят меня в этой роли. Я воспринимаю это как большой комплимент», – рассказывал Тейлор-Джонсон в интервью.

В кино с детства

33-летний Аарон Тейлор-Джонсон в кино снимается еще с детства. Впервые сыграл в «Апокалипсисе» 2000 года. В этом году зрители смогут увидеть сразу три фильма с участием Тейлора-Джонсона: «Падший парень», «Носферату» и пятый фильм о вселенной Человека-паука «Крейвен-охотник».

Актера дважды номинировали на BAFTA. В копилке у британца – «Золотой глобус» за роль в фильме «Ночные животные».

Фото: Aaron Taylor-Johnson/Instagram

Похожие публикации

Австрийский городок и его замок, как символ настоящей любви

Лариса Фатина

Ботанические сады Германии, откуда не хочется уходить. Часть 2

Лариса Фатина

У Карауловой все на полном серьезе

admin
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии