TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура Новости

О новогодних нарядах, модных трендах и аксессуарах – советы эксперта моды

Лисовец

В чём встречать Новый год, какой макияж будет уместен в разных образах? Какие вещи и материалы будут в моде в следующем сезоне, на какие аксессуары стоит обратить внимание? На все эти вопросы (и не только на них) отвечает– эксперт моды и один из самых известных стилистов в нашей Владислав Лисовец. Он – ведущий различных телевизионных проектов, у него – своя школа стиля и сеть салонов красоты. Среди его клиентов – множество российских звёзд.

Гармония для новогодней ночи

– Для того, чтобы весь образ смотрелся гармонично, вы должны его тщательно продумать целиком – я имею в виду и одежду, и макияж, и причёску – вместе! Девиз «всё лучшее и сразу» советую приберечь для чего-то другого. Если вы решили в этом году сделать ставку на платье – тогда волосы и причёску сделайте в минимальном акценте. Если вы весь год сохраняли картинки с идеями, которые хотелось бы воплотить именно для этого события – тогда вперёд! Но пусть ваш наряд не перетягивает на себя внимание от ярких экспериментов. Пусть гармония будет в вашем образе этой волшебной ночью!

Новый год – это повод…

– Я по-прежнему настаиваю на фактурах. Не бойтесь тяжёлых материалов – таких, как бархат: новогодняя ночь – это лучший для них повод. Будьте разными: если в прошлом году у вас было платье в пол – в этом году наденьте мини! При этом не бойтесь выбрать слишком простое платье – доиграйте образ макияжем, прической или яркой обувью. В любом случае, что бы вы ни выбрали – это ваше предпочтение. Значит, именно этот наряд принесёт вам удачу. И обязательно дополните его улыбкой – особенно когда будете загадывать желание…

В коллективе будьте элегантными

– Вероятно, в этом году не будет совсем масштабных гуляний, но в своём коллективе хотя бы на один бокальчик «шипучки» настоятельно советую собраться. Создать новогоднее настроение поможет «Тайный Санта» – лично я в своём коллективе ежегодно провожу эту акцию: за неделю до вечеринки мы анонимно готовим и складываем свои подарки друг для друга, а на самой вечеринке от лица Дедушки Мороза я вручаю их ребятам. Каждый раз это проходит весело, потому что подарки обычно – с юмором и иронией. Такое неформальное общение освежает и объединяет, а ещё это – дополнительный повод подготовить и «выгулять» вечерний наряд. Как раз эту тему я и хочу сегодня затронуть. Если в новогоднюю ночь по большей части девушки превращаются в более эротичные версии самих себя, то для вечеринки на работе я бы всё же советовал выбрать что-то более сдержанное, хоть и нарядное. Продумайте образ, быть может, у вас ещё не было бархатного костюма? При желании можно найти достойные обновки для гардероба, порой даже более универсальные. Огромное количество вариантов от русских дизайнеров: шикарные костюмы, пиджаки, блузы с бантом… Будьте элегантными в этот вечер!

От холодов есть защита: дублёнка

– Большой простор для самовыражения в этом сезоне даёт нам верхняя одежда. А сколько фактур! Здесь и экологический мех, и кожа, и лак и привычные нам, можно сказать, с рождения пуховики! Силуэты с акцентом на талии, а также варианты – как в пол, так и более короткие. Советую обязательно приобрести себе что-то новое в этом сезоне – то, чего у вас ранее не было. В следующем сезоне, если захотите, это можно будет продать тем, кто не читает мои рекомендации. (Улыбается.) А может быть, именно ваша покупка станет классикой и будет радовать вас ещё многие годы – как, например, покупка дублёнки и кожаной куртки свободного кроя. Чем они старше, тем лучше смотрятся!

Модные сочетания

– Правил нет: мы сочетаем полоску с клеткой и можем добавить ещё несколько принтов – это больше не считается за ошибку. Если стесняетесь придумывать – повторяйте!

Мыслите шире!

– Что касается шарфов, то зима – то время года, когда они становятся любимым аксессуаром. И я хотел бы донести одну простую истину: шарф сегодня – это не комплект к вашей шапке, это вполне самодостаточный аксессуар. С его помощью вы можете добавить цвет в образ – причем необязательно подбирать нужную гамму: смело выбирайте контрастные оттенки! Это вполне может выглядеть так, будто данный шарф совершенно случайно оказался в вашем образе сегодня. Это не считается за ошибку! Предпочтение отдаем большим шарфам, не боимся сильно длинных вариантов! А ещё, используя фактуры – такие, как искусственный мех, бисер, пайетки – внедряем в вечерние туалеты! Мыслите шире, меняйте правила!

 

фото Вадима Тараканова, из архива BOSCO и личного архива Владислава Лисовца

 

Похожие публикации

Певцов днем будет думать, а по вечерам – играть и петь

Ирина Гайдук

Германия и Швейцария примут больных COVID из Чехии

admin

Президент Германии резко осудил антисемитские акции в стране

admin
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии