TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура

Тейлор Свифт вошла в историю «Грэмми» и обрадовала поклонников

Тейлор Свифт

В ночь на понедельник в Лос-Анджеле состоялась 66-я церемония одной из самых желанных музыкальный премий мира – «Грэмми». Триумфаторкой церемонии стала Тейлор Свифт. Она не получила большинство наград, но установила новый рекорд и вошла в историю премии.

Альбом года

Тейлор Свифт в свои 34-года не устает добиваться новых высот. В этом году певица снова получила «Грэмми» в категории «Альбом года». Таким образом, альбом «Midnights» принес суперзвезде четвертую награду в этой категории.

Свифт обошла таких легенд музыки, как Фрэнк Синатра, Пол Саймон и Стиви Уандер. Каждый из них был удостоен только тремя золотыми граммофонами за альбом года. Тейлор Свифт стала рекордсменкой премии «Грэмми» и вошла в историю. Кроме того, ее «Midnights» был признан еще и лучшим вокальным поп-альбомом года.

«Ничто не делает меня такой счастливой, как создание музыки. Я просто хочу продолжать идти вперед», — сказала Свифт в своей благодарственной речи.

Новый альбом и концерт

Воспользовавшись моментом, Тейлор Свифт порадовала фанатов, объявив о новом альбоме. Он будет называться «The Tortured Poets Department». Премьера состоится 19 апреля. Объявление стало для многих неожиданным, потому что фанаты певицы предполагали, что она объявит о новой записи своего альбома «Reputation» 2017 года выпуска.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Taylor Swift (@taylorswift)

Также суперзвезда объявила о возможности концерта в Токио, что насторожило республиканцев. Они боятся, что Свифт из Японии прямиком отправится на Суперкубок США, а там вместе со своим бойфрендом Трэвисом Келси заявит о поддержке кандидата в президенты Джо Байдена от Демократической партии. Однако на гала-концерте «Грэмми» певица оставалась аполитичной, как того требуют правила.

Победители «Грэмми»

Победительницей «Грэмми» по числу наград в том году стала Фиби Бриджерс. Она выиграла в категории «Лучший дуэт» за совместную песню с певицей SZA под названием «Ghost in The Machine». Еще три статуэтки Бриджес получила со своей рок-группой «Boygenius».

Очень волнительным был вечер награждения для Майли Сайрус, которая в этом году впервые удостоилась «Грэмми» в своей карьере. Певица получила два золотых граммофона за нашумевшую песню «Flowers» в категориях «Запись года» и «Лучшее сольное поп-исполнение».

«Боже мой, я только что застряла под дождем и в пробке, и думала, что упущу этот момент», — призналась Майли Сайрус принимая награду из рук Мэрайи Кэри.

Майли Сайрус
Майли Сайрус на премии «Грэмми» 2024 (Фото: VALERIE MACON / AFP) (PHOTO BY VALERIE MACON/AFP VIA GETTY IMAGES)

Песней года стала «What Was I Made For?» Билли Айлиш из кинофильма «Барби». Новый артист года – певица Виктория Моне.

Заглавное фото: KEVIN WINTER/GETTY IMAGES FOR THE RECORDING ACADEMY

Похожие публикации

Антон Беляев подружился с «Синей птицей»

Ирина Гайдук

«Русская женщина» едет покорять Европу и не только

admin

Хорошего адвоката пришлось поискать

admin
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии