TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Политика

Скандальный экс-игрок НФЛ Антонио Браун хочет стать вице-президентом Трампа

Антонио Браун

Бывший президент США Дональд Трамп хочет вернуться в Белый дом и ищет себе вице-президента. Экс-игрок Национальной футбольной лиги Антонио Браун считает себя подходящим кандидатом на этот пост, несмотря на многочисленные скандалы.

Неожиданные амбиции

Уйдя из Национальной футбольной лиги (НФЛ), Антонио Браун стал рэпером. Но музыкальной карьеры ему, видимо, мало, потому что теперь спортсмен хочет попробовать свои силы в политике. Экс-игрок нацелился на пост вице-президента при Дональде Трампе.

Об этом спортсмен сам сообщил через социальные сети. Антонио Браун опубликовал в X (ранее Twitter) фотомонтаж себя и Трампа как будущего президента, сопроводив его хэштегом #VP. Этот хэштег указывает на его амбиции в команде Трампа, подтвердил спортсмен-рэпер.

Победив на праймериз всех своих соперников, Дональд Трамп является главным кандидатом Республиканской партии на выборах президента США 2024 года. Однако он пока не выбрал кандидата на пост вице-президента, если выиграет выборы.

Скандальная репутация

Впрочем, вряд ли Антонио Браун добавит респектабельности команде Трампа. В свое время спортсмен был футболистом высокого класса. Он играл за разные команды НФЛ с 2010 по 2021 год. Выступая в составе «Питтсбург Стилерс», Браун считался одним из лучших ресиверов в лиге. Однако его репутация оставляет желать лучшего.

В 2017-2018 гг. футболиста обвиняли в изнасиловании. Бывший персональный тренер Брауна заявила, что он трижды ее сексуально домогался, а один раз все-таки принудил к половому акту, хотя девушка настойчиво отвергала приставания. Тогда Браун отверг все обвинения.

Позже бывший игрок НФЛ обозначился скандалом в Дубае. Купаясь в бассейне отеля, Браун начал приставать к женщине. Он подавал ей сексуальные намеки, хотя отдыхающая даже не была знакома со спортсменом. А позже Браун и вовсе показал всем в бассейне свой детородный орган. В итоге его выгнали из отеля.

Зачем Трампу, у которого и своих скандалов достаточно, такой помощник в Белом доме, сказать трудно. На заявления экс-игрока НФЛ команда республиканца не ответила.

Фото: Getty Images

Похожие публикации

Потребителям газа в Германии грозит резкий скачок цен в январе

Ирина Гайдук

Deutsche Post не разрешили поднимать цены на посылки и письма

Ирина Гайдук

В Саксонии–Анхальт избрали новый земельный парламент

admin
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии