×
Подписаться
TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Культура

Томас Андерс получил премию Кобленца в области культуры

Томас Андерс

Один из самых успешных музыкантов Германии Томас Андерс добавил еще одну награду в свою копилку. Бывший участник Modern Talking получил награду города Кобленц.

Городская премия

В прошедшие выходные певец, музыкант и телеведущий Томас Андерс стал лауреатом премии Кобленца в области культуры. На торжественной церемонии мэр Дэвид Лангнер вручил премию исполнителю, отметив его выдающиеся достижения на немецкой и мировой сцене. Похвалу произнесла и депутат Бундестага Юлия Клёкнер.

Премию области культуры Кобленц вручает своим выдающимся жителям раз в три года, чтобы отметить их особые достижения в науке или искусстве. Награду может получить только тот, кто прожил в городе или его окрестностях не меньше 10 лет.

Особенная награда

Премия Кобленца стала одной из многочисленных наград для Томаса Андерса. На его счету более 420 престижных призов, золотых, платиновых пластинок и компакт-дисков. Но приз Кобленца имеет для музыканта особенное значение. В своих интервью Андерс не раз и не два подчеркивал, что чувствует связь с городом.

Со своей супругой Томас Андерс прожил в Кобленце боле 30 лет и привык называть его домом. Он не устает говорить, как ему нравится здесь жить. Исполнитель считает этот город своим убежищем, откуда удобно добираться до аэропортов Франкфурта или Кёльна, чтобы отправить в тур, и куда всегда хочется возвращаться.

Томас Андерс
Томас Андерс со своей женой Клаудией
Успех музыканта

История успеха Томаса Андерса на музыкальной сцене началась в 1984 году с Modern Talking, где он выступал в компании Дитера Болена. Позже он заявил себя как сольный исполнитель, и также успешно. За свою карьеру певец продал больше 125 миллионов дисков, в составе группы и сольно. Он считается одним из самых коммерчески успешных музыкантов Германии и до сих пор пользуется популярностью, выступая на различных фестивалях и концертах. Не так давно певец порадовал своими хитами гостей «Ярмарки» в Бад-Зальцуфлене.

Фото: Edith Billigmann

Похожие публикации

Под перезвон бокалов всякое случается

Лариса Фатина

Аглая Тарасова нашла партнера для свободных отношений

Ирина Гайдук

Крепость Калемегдан – «Холм размышления» в прекрасной Сербии

Лариса Фатина
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии