TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Происшествия

Апре-ски удалась: в Австрии пьяные лыжники заблокировали склон

лыжники в Австрии Après-Ski

Некоторые лыжники любят не только покататься, но и повеселиться на вечеринках в формате Après-Ski. Как показывают последние события на знаменитом австрийском курорте, не всем удается совместить эти два развлечения.

Вечеринка на горе

«Après Après-Ski» — так назвал один из пользователей соцсетей тот хаос, который воцарился на склоне курорта Ишгль. Это один из самых известных лыжных курортов Австрии, который считается оплотом апре-ски – веселых вечеринок с немалым количеством алкоголя. После одной из таких вечеринок, лыжники растеряли все свои навыки.

После спортивного дня на лыжах отдыхающие курорта Ишгль решили отдохнуть в одном из ресторанов, расположенных на горе. Вечеринка в формате Après-Ski («После лыж») получилась поистине эпической. Десятки нетрезвых людей застряли на склоне, потому что не могли спуститься, сообщает Bild.

Трудный спуск

На видео видно, как лыжники после вечеринки пытаются спуститься привычным способом, но у многих это не получается. Люди падали, сбивали друг друга, ползали по снегу на четвереньках, кувыркались в сугробах. Были и те, кто вовсе не смог встать после падения.

Проехать между ними можно было только с большим трудом, и в итоге отдыхающие заблокировали склон Некоторые даже бросили попытки добраться вниз на лыжах или сноубордах и пошли пешком. Видео пьяного спуска на склоне Ишгля стало вирусным и собрало в соцсетях более 50 миллионов просмотров.

Популярный курорт

Горнолыжный курорт Ишгль в Австрии привлекает миллионы туристов роскошными трассами длиной в две сотни километров. Здесь есть трассы любого уровня сложности. А поклонники фрирайда обожают это место из-за возможности покататься по нетронутым трассам, к которым можно добрать из зоны катания. Лыжники могут отправиться из Ишгля в Австрии, а финишировать в соседней Швейцарии и наоборот.

Ишгль позиционирует себя ак идеально место для молодёжного отдыха. У него даже девиз звучит «Relax. If you can» («Отдыхай. Если сможешь»). Кроме катания на лыжах, туристы находят здесь первоклассные отели, многочисленные рестораны, клубы, бары и ночные шоу под открытым небом с реками шампанского, пива и разнообразными коктейлями. Вечеринки нередко начинаются вечером и продолжаются до самого утра.

Завершается сезон на курорте также феерически. В апреле на горе Идальп местный ресторан превращается в концертную площадку для мировых звезд. Концерт организовывают просто на крыше ресторана. И всегда в конце сезона гостей ждет великолепный фейерверк.

Фото: Screenshot/Instagram.com/Феликс Хёрхагер/dpa

Похожие публикации

Немецкий турист чудом выжил в авиакатастрофе в Таиланде

В США полицейский расстрелял свою машину из-за желудя

«Монстр из Амштеттена» Йозеф Фритцль хочет свободы: что решил суд?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии