TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Происшествия Топ Новости

В Берлине ребенка выбросили из окна в переноске для кота

в переноске для кота ребенок

Шокирующую находку обнаружил прохожий в одном из районов Берлина. В переноске для кота лежала маленькая девочка. Полиция подозревает, что ребенка выбросили из окна многоэтажки.

Серьезные травмы

В берлинском районе Альтглинике прохожий увидел у балкона многоэтажного дома пластиковый бокс, из которого доносился плач и хныканье. Подойдя ближе, он увидел, что это переноска для кота. Поначалу свидетель подумал, что кто-то оставил домашнего питомца на улице. Каково же было его удивление, когда внутри оказался маленький ребенок.

На место приехали врачи скорой помощи и полицейские. Девочку доставили срочно в больницу для обследования и лечения. Как выяснилось, малышке не исполнилось еще и двух лет. Она получила серьезные травмы, но жить будет. Врачи диагностировали у ребенка переломы рук и ног.

Рассказы свидетелей

Тем временем полиция выяснила, что малышку выбросили в переноске для кота с третьего этажа многоэтажного дома. Полиция не стала вдаваться в подробности, но пресса узнала, что это якобы сделала мать ребенка. По данным СМИ, мать находилась в квартире, ее задержали для допроса.

Жители соседних домов рассказали журналистам, что видели, как из окна этой квартиры выбросили смартфон. Следом за ним вниз полетели бутылки и мешки с мусором. А после очевидцы услышали громкий хлопок. Вероятно, это был звук от удара переноски для кота с ребенком внутри об землю.

Покушение на убийство

В квартире полицейские нашли еще одного ребенка. О нем ничего не сообщается, неизвестно даже, мальчик это был или девочка. Однако ребенка забрали и предали на попечение социальных служб.

Эксперты судебной медицины долго собирали улики на месте преступления и под балконом дома. Полиция начала расследование по факту покушения на убийство. Мотивы преступления пока остаются неясными.

Фото: cbies / depositphotos.com

Похожие публикации

Немцы отказываются от пива: пивоварни борются с падением спроса

Ирина Гайдук

Валлерштайн и Княжеская школа верховой езды

Лариса Фатина

Как на Майорке: Германию накрыла очередная волна жары

Ирина Гайдук
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии