×
Подписаться
TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Новости Светская жизнь

Филипп Киркоров: «Спасибо вам за вдохновение!»

Киркоров

Для Филиппа Киркорова этот год был наполнен множеством событий. Артист рассказал и о том, чем запомнится ему 2022, и о традициях своей семьи в новогодний праздник.

— Этот год для меня запомнился многочисленными юбилеями, — рассказывает нам Филипп Киркоров. – Моему сыну Мартину в этом году отметили десять лет, моему отцу – 90! Да я и сам практически юбиляр года: весной мне исполнилось 55 лет. Мне не на что было пожаловаться в этом году. Новое шоу, потрясающие песни, костюмы, успели даже погастролировать летом — дать концерты в Сочи, в Крыму. Творчески для меня год прошёл просто отлично! Спасибо моим зрителям: залы были заполнены, ни одного свободного места не было, приходилось даже давать дополнительные концерты. Спасибо за это вдохновение! Я работаю для своих поклонников и благодарен им за их ответную любовь!

— Как будете отмечать Новый год?

— Сейчас мы вместе с детьми готовимся к встрече Нового года,  который мы проведём в Москве. Хотим поехать куда-то кататься на санках и коньках. Сам Новый год отмечаю дома, в этот праздник я не работаю. 1 января у нас есть одно правило, которое завёл папа: мы будем играть в лото. Это традиция тянется с моего детства. И ещё у меня есть свои приметы. В праздничную ночь буду ждать: кто первым мне позвонит в первые секунды Нового года, тот и принесёт мне удачу. Это у меня уже своя такая традиция.

— Какое желание загадаете в Новый год?

— Я всегда загадываю в новогоднюю ночь только одно желание: здоровье близким и друзьям. Чтобы они все были со мной рядом. Что, собственно, сейчас и есть. Все мои родные — под мои крылом. И желания всегда надо загадывать от души, посылать добро.

— Какие планы у вас на будущий год?

— Следующий год будет у меня годом гастролей. Буду много выступать. А если брать нетворческие планы… Знаете, когда тебе 55 лет – цель одна: вырастить достойных детей и как можно дольше сохранить жизнь своих родителей.

Похожие публикации

В Германии и мире растет спрос на имбирные пряники

Ирина Гайдук

Алсу: «Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся!»

i.reznik

В Германии мошенники похитили деньги бизнесменов

admin
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии