×
Подписаться
TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Новости Светская жизнь

Валерия: «Не забудьте сказать: «Я люблю тебя!»

Валерия

— Наша традиция – это отсутствие традиций, — говорит Валерия. — Где нас работа застанет – там и будет Новый год. Так что праздник встречаем обычно на работе. Если бы я в эту праздничную ночь осталась дома — то накрыла бы большой стол, за которым собрались бы все близкие и родные. Ничего оригинального из блюд не стала бы делать, но в виде исключения (и Валерия, и Иосиф Пригожин придерживаются строгих правил в питании.) у нас на столе стоял бы обязательно салат «Оливье» и были бы мандарины.

Что касается моих планов на будущий год, то жизнь, конечно, вносит свои коррективы, заставляя менять всё. Планировать становится всё сложнее и сложнее. И эта тенденция обозначилась ещё в пандемию. Следующий год для меня — очень важный, ведь он мой юбилейный: мне в апреле исполнится 55 лет. Мы готовим большое концертное шоу. Кстати, есть еще один юбилей, поменьше: знаменитой песне «Часики» — 20 лет! Кто-то из моих поклонников недавно сказал мне об этом. Представляете, сколько уже натикало!

Мое пожелание такое: в последние часы уходящего года не забудьте поблагодарить всех, кто был рядом и делил с вами радости и печали, сказать: «Я люблю тебя!» — тем, кто особенно дорог, и «Прощай!» — тем, с кем пришла пора расстаться. Мечтайте, живите, любите! И будьте счастливы в новом году!

фото Вадима Тараканова, пресс-службы МУЗ-ТВ и Глеба Лоскутова

Похожие публикации

Красота в каменных стенах. Ущелья в горах Германии

Лариса Фатина

В Германии обнаружили, как выявить болезнь Альцгеймера на ранней стадии

Ирина Гайдук

Германия выплачивает 1,7 миллиона пенсий за границу

Ирина Гайдук
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии