TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Домашние любимцы Культура Новости Общество

Загадка кругов на полях раскрыта

Wallaby

Слышали о кругах на полях? Их появление приписывают непонятной деятельности НЛО. Летели себе тарелки с НЛО-навтами и решили устроить привал. Если бы речь шла о людях, то они наверное бы в поле в футбол поганяли, чтобы ноги размять, а зеленые человечки знают другую забаву – круги выводить, так чтоб красиво было, правильно и без единого поломанного колоска. В общем, теория была примерно такая, пока не появилась новая. Работает она исключительно для маковых полей. Улыбаетесь? Догадываетесь куда мы клоним? Возможно.

Только речь пойдет не о людях, а о животных – валлаби. Проказники еще те. Тянет их для особого вдохновения на маковые поля. Вернее, по словам губернатора австралийского острова Тасмания, эти сумчатые не раз были замечены на полях опийного мака, выращиваемого для медицинских целей.

И что вы думаете? Валлаби – любители повеселиться на полную, едят маковые зерна, пока полностью не меняют поведения. Они с бешенной скоростью принимаются гонять по кругу. И бегают пока опий не выветрится. Вот вам и круги из НЛО.

 

Foto: michaklootwijk / depositphotos.com

Похожие публикации

Кто живет в трансформаторной будке в Гессене?

Лариса Фатина

Постоянные опоздания могут быть признаком болезни

Лариса Фатина

О чем расскажут названия известных брендов?

Лариса Фатина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии