TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
telegram канал сайта
Культура Топ Новости

Тейлор Свифт выпустила новый альбом и удивила фанатов

Тейлор Свифт

Американская суперзвезда Тейлор Свифт в пятницу, 19 апреля, выпустила новый альбом под названием «The Tortured Poets Department». Фанаты довольны и приятно удивлены.

Двойной альбом

Поклонники Тейлор Свифт с нетерпением ждали этого момента с февраля, когда она анонсировала выпуск альбома на церемонии «Грэмми». И вот, наконец, одиннадцатый студийный альбом самой большой поп-звезды современности увидел свет.

«The Tortured Poets Department» принес несколько сюрпризов поклонникам творчества певицы. Сначала Тейлор Свифт выпустила 16 песен в первой версии, а через пару часов представила еще одну версию с дополнением «The Anthology». Таким образом, Свифт порадовала двойным альбомом, в который вошел 31 трек.

Сердечные переживания

Главная тема нового альбома – сердечные переживания. По словам критиков, 34-летняя певица в музыкальном плане звучит несколько иначе, но на сто процентов остается той самой Тейлор Свифт. Альбому присущи меланхоличный, клавишный ретро-софт-поп. Во время его создания звезда сотрудничала с американским музыкантом Джеком Антоноффом.

Обложка к новому студийнику Свифт вышла черно-белой. Черно-белое фото сделала Бет Гаррабрант. Альбом «TTPD» вышел в потоковом варианте и доступен для скачивания. Также его можно будет купить в физическом виде   на CD, цветном LP и музыкальной кассете. И на каждом из них есть бонус-трек.

Сотрудничество с Post Malone

Кроме того, Тейлор Свифт порадовала поклонников новым синглом с еще одним известным американским музыкантом. Певица спела с поп-музыкантом Post Malone. В своем Instagram звезда написала, что это первый сингл с ее нового альбома «The Tortured Poets Department». Совместная работа называется «Fortnight».

Тейлор Свифт

«Я большая поклонница этого 28-летнего парня, потому что он так хорошо пишет, экспериментирует в музыкальном плане и создает мелодии, которые невозможно выбросить из головы. Не могу дождаться, когда вы услышите эту песню и увидите видео», — заинтриговала певица в соцсетях.

С новым альбомом и старыми песнями Тейлор Свифт в этом году приедет и в Германию. В рамках своего нашумевшего «Тейлор Свифт I The Eras Tour» певица выступит Гельзенкирхене, Гамбурге и Мюнхене. Ажиотаж огромный, ведь шоу артистки называют на сегодня одним из самых лучших в мире.

Фото:  Taylor Swift  / twitter.com

Похожие публикации

Олаф Шольц заговорил по-английски: к чему бы это?

Ирина Гайдук

Вывод американских военных из Германии приостановили

admin

В Германии прошла масштабная спецоперация против неонацистов

admin
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии