×
Подписаться
TVRUS & TVRUS plus
Спутниковый русскоязычный телеканал TVRUS – СВОЁ. РОДНОЕ. НАШЕ TV в Европе.
Светская жизнь

Тейлор Свифт попала в список самых богатых людей по версии Forbes

Тейлор Свифт

О беспрецедентной популярности Тейлор Свифт во всем мире известно давно. Теперь американская певица добилась нового рекорда. Свифт впервые вошла в список самых богатых людей в мире по версии делового журнала Forbes.

Первый музыкант

Тейлор Свифт удалось то, чего не смог достичь до нее ни один другой музыкант. По данным Forbes, певица стала миллиардером и попала в знаменитый список только с помощью своей музыки. В

Журнал подсчитал, что в октябре 2023 года Свифт заработала свой первый миллиард за счет выступлений и доходов от своей музыкальной деятельности. Исполнительнице помог этого добиться мега-успешный «The Eras Tour». Также в ее активы входят доходы от музыкального каталога и недвижимости.

В списке звезд

В списке богачей Forbes Тейлор Свифт заняла 2545-е место. Также в первый раз в список миллиардеров по версии журнала попали французский модельер Кристиан Лубутен и американский баскетболист NBA Эрвин Джонсон.

Среди звезд в рейтинге миллиардеров Forbes певица оказалась на 14-м месте. Компанию ей составляют певица Рианна и рэпер Jay-Z. Однако эти исполнители стали миллиардерами не только благодаря музыке, но с помощью бизнеса. Рианна продает косметику, Джей-Зи – алкоголь.

Самые богатые

Прошлый год вообще был очень успешным для богатых людей по всему миру. Журнал подсчитал, что количество миллиардеров еще никогда не было таким большим. По состоянию на 2024 год Forbes насчитал 2781 миллиардера. Это на 141 сверхбогача больше, чем годом ранее, и на 26 больше, чем в 2021 году, когда был поставлен предыдущий рекорд.

Самые богатые люди мира стали еще богаче. Совокупные активы миллиардеров составили 14,2 триллиона долларов, что на 2 триллиона превышает показатель 2023 года. Никогда еще богачи не были такими богатыми. Больше всего денег у французского бизнесмена Бернара Арно. Предприниматель, владеющий Louis Vuitton, Tiffany & Co., Sephora и многими другими люксовыми брендами, владеет состоянием в 233 миллиарда евро. За ним следуют владелец Tesla Илон Маск и основатель Amazon Джефф Безос.

Фото: Getty Images

Похожие публикации

Ларисе Долиной вновь предложили руку и сердце

i.reznik

Гарик Харламов вернулся на сцену

i.reznik

Дикая сексуальная страсть Николь Кидман

i.reznik
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии